Дом и семья
Красота и здоровье
В мире животных
Декоративно-прикладное искусство
Я познаю мир
Загородная жизнь
Охота и Рыбалка
ВашеХобби.рф → Советы кулинара → Кисели
Советы кулинара
КиселиДля приготовления киселей из ягод, фруктов, кваса хлебного, повидла, фруктовых вод используется картофельный крахмал, а для молочного киселя — маисовый (кукурузный). Кисель, сваренный на картофельном крахмале, нужно снять с огня, как только он закипит (иначе кисель станет жидким), а на маисовом крахмале кипятить 8—10 минут. На стол кисель подается охлажденным. Чтобы сверху не образовалась пленка, нужно посыпать его по готовности сахарным песком. |
|
Кисель из клюквы, смородины и других ягод Кисель из повидла, джема, варенья |
Поделиться ссылкой: