Советы кулинара
Искусство приготовления пищи — одна из самых древних областей человеческой деятельности. Но кулинария и всегда молодое искусство. Появляются новые продукты, новые технологии приготовления пищи, идет взаимообогащение национальных кухонь — молодеет древнее искусство.
Совсем не обязательно ждать больших перемен, значительных открытий в области кулинарии. Вы всегда можете внести свой вклад в развитие этого вечного искусства. Как настоящий художник, вы можете ежедневно делать наброски, писать этюды, совершенствуя технику. И кто знает, может быть, создадите настоящий шедевр — чудесное блюдо, которое станет известным и популярным.
В данной рубрике Вы познакомитесь с приемами приготовления различных блюд, соусов и заправок к блюдам, изделий из теста, а также рецептами варений, солений и маринадов.
- Блюда из вареных мясных продуктов
- Блюда из домашней птицы, дичи, кролика и поросенка
- Блюда из жареного мяса и жареных мясных продуктов
- Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
- Блюда из тушеных мясных продуктов
- Блюда из яиц
- Варенья
- Горячие и холодные напитки
- Десерты и сладкие блюда
- Желе и муссы
- Изделия из кислого теста
- Изделия из пресного теста
- Кисели
- Компоты
- Молочные блюда
- Начинки для пирогов
- Овощные блюда
- Рыбные блюда
- Салаты
- Соление и квашение
- Соусы и заправки к блюдам
- Супы и бульоны
- Супы прозрачные
- Супы сладкие
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Украшение тортов
- Холодные блюда и закуски из рыбы
- Холодные блюда из мяса, домашней птицы и дичи