Дом и семья
Красота и здоровье
В мире животных
Декоративно-прикладное искусство
Я познаю мир
Загородная жизнь
Охота и Рыбалка
ВашеХобби.рф → Советы кулинара → Супы-пюре
Советы кулинара
Супы-пюреСуп-пюре готовится из овощей, круп, бобовых, мясных или рыбных продуктов. Сваренные продукты протираются через сито, либо измельчаются блендером, и вводятся в бульон или отвар. За исключением крупяных, супы-пюре заправляются белым соусом, а перед подачей к столу в них кладется сливочное масло. Отдельно на тарелке подаются гренки из пшеничного хлеба. Приготовление гренковБелый хлеб нарезают в виде кубиков и сушат до темно-желтого цвета в духовом шкафу. Норма гренков на 1 порцию супа — 18—20 граммов. |
|
Тыквенный суп-пюре: рецепты приготовления |
Поделиться ссылкой: